Возникла связь

Возникла связь
Отца и Бога,
На теле матери... спустя,
Пройдя тернистою дорогой;
Любви, труда,
Терпения.

Назвали чудо,
Совершенство.
Отец и мать
Смогли сполна,
Старания сил их увенчались,
У них родилося дитя.

Держать ответ
Теперь им вместе
Перед собою,
Перед ним.
Создать и воспитать событие
И утвердиться вместе с ним.

 30.12.09г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.