***
Ты мне дорог, как свет в безлунную ночь
Ты море любви для меня сохранял
Сомненье и ложь сумел превозмочь.
Какая тоска, когда страсть у подножья
Не может взлететь на вершину скалы.
Какое блаженство, когда мою кожу
Целуешь так нежно и ласково ты.
Целуешь меня как невинную розу.
Во мне все волнуется и колыхает.
То жарко в душе, то снова морозно,
Меня это милый так возбуждает.
Смеешься, как демон во власти блаженства
С любовью глазами властвуешь миром
Ты любишь меня пламенным сердцем.
Я рай или ад для тебя в едином.
Свидетельство о публикации №109123007493