Серый дождь...

Серый дождь
В городе третий день.
Серый туман:
Скучно и лень.
Серое облако
От конца до конца.
Мокрый асфальт
Под ногами Творца.
Серых цветов
В вазе букет…
А за моим окном Солнце,
За моим окном свет.
               15 марта 2007


Рецензии