Jungfrau

Как же я ненавижу
Всех твоих девочек
Этих jungfrau
Таких красивых и стройных
Женственных
Не чета мне
У тебя их так много
Ты о них говоришь
Зачем? Мне же больно.
Ну конечно
Иногда бывают и юноши
Ну это еще ладно
Лишь бы не эти
Бесконечные девочки
Они вызывают у меня паранойю
Я живу в страхе.

декабрь 09


Рецензии