Тигровый новый год

Тигровый новый год
Уж близок на подходе
Ведь он уже готов
К последнему броску
Укрыто снегом все
И так тепло природе
И тянется народ
К ближайшему леску!

Как издревле велось
Коль праздник - на природе
Гитара иль гармонь
И разлилась душа
Жаль в ящик провтыкать
Объевшись стало в моде
А там кого не тронь
Веселье без гроша.

Благодарю друзей
Что всех мы победили
Особо кумовей,
Что выручали нас,
Все лучшее имей
Все худшее простили
Тигр приходи скорей
Ждем Новогодний час!

Пусть ловкость его в нас
И сила и сноровка
Поможет и спасет
Коль будет в том нужда
Пусть веру укрепит
Духовная страховка,
Нас милует, хранит
Счастливая звезда!

31.12.09.


Рецензии