Экибана
И полей, и лесов
разноцветье,
Мы собрали
в роскошном букете.
Это – тёплая память о лете.
Мёртвый холод
сыпучего снега,
Не коснётся живого побега.
Мысль,
подобную силе фонтана,
Воплощает в себе
экибана.
*****
15 сентября 1998 года
Свидетельство о публикации №109123007446