Со зла по осколкам стекла
Мне безумно до боли приятно
Бегать быстро туда и обратно
И смеяться сквозь зубы, со зла.
Не могу прекратить истязанье
Но свободною быть мне не хочется,
Моя вольность на части не крошиться
Лишь вчера поменялось сознание.
Я бы с радостью кинулась в прошлое
Отдалась бы неволи без памяти,
Заковала б я душу от радости…
Только это теперь возможно ли?
Зла не будут теперь, и потоки любви
Обойдут только тех, кто со мною страдал.
Но волнующий крик с болью горло содрал:
«Только быть с вами рядом возможно ли?»...
Нет, былого, увы, для себя не вернешь,
Но для сердца важно понимание
И не знает оно расставания,
Не затушишь любовь, не убьешь.
И к терпению сердце меня призовет.
Может быть, где-то рядом и ваша душа
Улыбаясь, бежит по осколкам стекла
И мечтательно так же близости ждет?
Свидетельство о публикации №109123007440