К поэтам сайта стихи. ру

Я хочу, чтобы вы пожалели меня,
Критикуя безжалостно строго.
Я у матери рос, та любила меня
И я жил, как за пазухой Бога.
Самый траурный день –
Мать из жизни ушла, -
Все не вечны мы здесь под Луною.
И в последних словах :
«Как же ты без меня,
И что будет, родной мой, с тобою?»
А удары судьбы доставали меня:
Мать из жизни ушла,
Развалилось семейство,
Я работу любил – сократили меня…
Мол, иди и на Бога надейся.
Только все же наш мир
Не без добрых людей:
Помогли снова в Жизнь мне поверить.
Два кувшина принес
Верный друг Водолей,
В Новый мир, открывая нам двери.
А злодейка судьба, прямо в глаз,
А не в бровь,
И глаза потихонечку слепли.
В самый трудный мой час
Помогала Любовь:
Мои силы духовные крепли.

Бывает так, все силы вдруг оставят,
В горах безлюдных, на пороге смерти.
Как важно мне в Любовь тогда поверить,
Как важно мне в друзей тогда поверить,
В то, что тебя не бросят, не оставят,
Не бросят даже, даже после смерти.

С уважением ваш ТАС.


Рецензии
Вы смелый и мужественный человек, Анатолий!
Ваша поэзия добра и открыта, спасибо Вам!
Очень сердечно, Ирина

Ирина Фетисова-Мюллерсон   31.01.2010 00:01     Заявить о нарушении