Алкоревпатриотическое

Если водки выпить много,
В коммунизм видна дорога.

Виски давно пора выгнать
Из моды!
В виски плюнуть, что буржую
В морду!

Ром, братцы, это – остров свободы,
С ромом жить будешь долгие годы.
Если, конечно, кубинский пьёшь ром.
Прочим сортам – пролетарский облом!

Что же за гадость французский коньяк,
Его коньяком не назвать то никак.
Армения и Краснодарский район…
Всё остальное – сплошной самогон.

Бренди – напиток не очень приятный,
Бренди – испорченный сок виноградный,
Что отобрали у бедных детей.
Запомни, рабочий: бренди не пей!

Англичанин хлещет джин,
Напивается как свин.
Чтоб не быть такой свиньёй,
Водку мы берём с собой.

Пусть шнапс на запах очень приятен,
Рабочий, будь твёрд и морально опрятен.
Подальше заткни мурло своё радостное:
Обычное пойло высокоградусное.

Абсент – это опиум для народа!
Превращает гражданина в богемного урода,
Который на строй готов класть с прибором.
Покроем абсент пролетарским позором!

Что тля буржуазная про Шампань ноет?
Либо “Советское”, либо никакое!


Рецензии
Предлагаю поправку:

Поглубже воткни мурло своё радостное
в обычное пойло сорокаградусное!

С Наступающим!
Крепкого здоровья,
побольше притч шестиструнных!
Нерыдай

Нерыдайидальго   31.12.2009 11:40     Заявить о нарушении
Водка - она всё же не пойло, а национальный продукт.
Спасибо за рецензию.
С уважением,

Сэм Дьюрак   20.01.2010 00:29   Заявить о нарушении