2010

Маленький мальчик стучится к нам в дверь
Надо его нам пустить
Мудрый старик собирается в путь
Надо его проводить

Два человека встречаются в год
Всего лишь на пару секунд
Посмотрят в глаза и расходятся вновь
И так их года все текут

А в жизни бывает и пары секунд
Достаточно, чтобы понять
Что любишь уже, будешь верить и ждать
И можешь почти все отдать

Пусть в этом году и старик и мальчишка
Замрут на мгновенье еще
Старик, будь здоров и будь счастлив, детишка
И пусть будет все хорошо

А в наших домах будут те «две секунды»
Которые нам принесут
То счастье и радость, детишек веселье
В которые верят и ждут!


Рецензии