Вчера

День вытекал из сна и падал,
Теряя силы от похмелья.
Вчера заполнили бокалы
Раз двадцать мутной канителью.
Забыто все,что совершалось,
Но нет стыда и нет обиды.
Вчера от боли задрожала,
Вчера решила,что убита.
Сегодня гордой,злой походкой
Разрушит даже бред надежды
Любого,кто посмеет с водкой
Ее мешать как можно реже.


Рецензии
Утро вечера мудренее, на дворе народ умнее.

Надежда Ковенкова   31.12.2009 09:06     Заявить о нарушении