Счастье-есть!

Поцелуй меня в губы смерть
Унеси меня в судьбы круговерть
Пусть будет что будет, мне все равно
Главное чтоб все отстали от меня

Я не самоубийца, я хочу счастья
Жизнь играет со мной в карты
Но у меня нет козырной масти
Трудно будет дожить мне до марта

Унесусь в радостные дни, без тебя
Душой ничуть не кривя
Пройдусь по тонкому льду
И аккуратно подниму розы любви

Не ходи за мной ты утонешь
Ты не веришь что я святой?
А ты тоже по воде ходишь?
Нет? Тогда на берегу постой

Я скоро вернусь, жди
Пройдут снега, дожди
Вернусь с любовью нашей
И встретимся вновь, как огонь со льдом

Сольемся мы в страсти
Ночь уйдет в день, как и всегда,
Но она никогда не погаснет
Верь мне, никогда, никогда.


Рецензии