Последний день 2009 года

нас жизнь раскидала,
расставила по своим местам
что было большим - стало малым
и мы на перепутье опять.
Новый год завтра приходит.
Новый год венцом прошлых дел.
С собою так много уносит.
Но полный был, он гремел!!!
Один только день остался.
Один день судьбы изменить.
Сильным не сломаться!
Слабыть - поверить и жить!!!


Рецензии