Новогоздец
Крадучись. Шаг! Шаг!! Шаг!!!
И успеваю. Опять успеваю.
Веху вогнал — хороша!!
Старого года — не существует!!
Нет ничего уже.
В мёртвую жизнь и в смерть живую
верьте, детишки. Жесть!
Жердь кривовато пугало держит.
Сыплет соломой страж.
Страх забивается где-то между
сплетен чужих мамаш.
Страх этот — я. И меня так много,
что я и мир, и меч.
Страх — это яд. Он — крива дорога
для новогодних мечт.
Свидетельство о публикации №109123007341