ток

Между нами ток, импульсы, странное дело,
Я просто таю на твоих глазах...
Нет, никого я в жизни так же не хотела,
Ни у кого так не горела в огненных руках.
Пройдись глазами томными и обожги до дрожи
По коже, по изгибам наших тел,
Воспламени меня, ты это можешь,
Возьми меня как ты давно хотел.


Рецензии