Преданность...
К лицу приближу свои очи и чело.
Вчера так поздно очень кончилось веселье:
Будить тебя мне так досадно и грешно.
Тебя, окинув взором всю, я поцелую,
Облобызаю щёчки, носик и ушко.
Ты для меня прекрасней всех, и на другую
Не променяю никогда и ни за что.
Всегда готов я выполнять твои приказы,
Но и без них всегда на подвиги готов:
Любую шайку-банду, прочую заразу
Я раздеру на сотни маленьких кусков.
Вот ты лежишь, и грудь вздымается так томно,
Рука сползла и неподвижна на полу.
“Пора, вставай !” - с тобой мы выбежим из дома,
Ведь без тебя я это сделать не смогу.
Лишь ты одна мне можешь сделать облегчение,
Лишь ты одна меня поймешь без лишних слов:
Настал момент, пришло то чудное мгновение:
“Вставай, не-то тогда наделаю делов!”
И, перебрав все средства ласки без остатка,
И нежность чувств всю до остатка исчерпав,
Уже не нежно ткну в лицо твое я тапкой,
В изнеможении залаю: ” Гав, гав, гав... !!!”
1998
Свидетельство о публикации №109123007317