С новым годом

Под бой курантов в год Быка.
Я поднимаю свой бокал,
Чтоб встретить новый Тигра год
С надеждой, что нам принесёт
Только добро и мир и счастье.
Я поднимаю свой бокал,
Чтобы поздравить вас друзья
И пожелать в новом году
Добра, добра, добра, добра!!!
Чтоб новый год принёс вам в дом
Любовь, здоровье и удачу,
Чтоб только счастье и тепло
Вас окружали, не иначе.
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Здоровья, нежности, любви,
Удачи, счастья, долгих лет,
Успехов, радости, мечты
И исполнения надежд,
Чтоб дети радовали Вас
Мужья любили и ценили,
Чтоб рядом папа с мамой жили,
Чтоб жёны были высший класс,
Чтобы друзья были Друзьями
Чтобы родные были с Вами,
Чтоб полной чашей был ваш дом
И только радость была в нём.
Любви, удачи и тепла
Я Вам желаю всем Друзья.


Рецензии