Мечта твоя

"Мечта твоя"

Зачем не вместе? Зачем так больно?
А может просто взять расстать?
Но что же будет? Это не дело!
Любви хотела, любви хотела...
Устала быть одна, одной так сложно
Ищу тебя, быть может ты поможешь

И нахожу, а ты всё рожу корчишь
А я улыбкою своею озаряю
Всю ночь не сплю и о тебе мечтаю
О, как же хочется мне быть счастливой
Любви познать... а горе - мимо!
Любовь сильна, её познать нам нужно
Пусть сбудется мечта! Ты - Крошка!

(Для Крошки Мю)

30 декабря 2009


Рецензии