Год Тигра
Навряд ли оценит Тигренок-малютка,
Чтоб в Ночь Новогоднюю Он не пугался,
И чинно-степенно потом развивался,
Ему подарите волшебную сказку
Из нежной Заботы и трепетной Ласки…
Чтоб Он, подрастая, наследуя сходство
С могучими Тиграми, знал Благородство,
Чтоб зимней порою окрепшие лапы
Не стали нас в гневе крушить и царапать.
Пусть Тигра-подростка минуют напасти,
Чтоб не было злого оскала у пасти.
Чтобы постепенно Тигриная Сила
К вершинам Успеха Друзей возносила.
Без гнева, без злобы, без крови, без мести…
В согласье и мире весь год - Честь по Чести!
30.12.10
С Новым Годом, Дамы и Господа!!! Спасибо, что прочитали мое стихотворение,
пусть Вам обязательно повезет и Год Тигра будет Вашим Другом!!!:)))
Свидетельство о публикации №109123000729
С теплом, Людмила
Алимдюл 24.08.2011 17:21 Заявить о нарушении
Анна Ткач Дфл 01.09.2011 22:26 Заявить о нарушении
С ржущей пастью, Людмила
Алимдюл 01.09.2011 22:27 Заявить о нарушении
Анна Ткач Дфл 01.09.2011 22:31 Заявить о нарушении
Алимдюл 01.09.2011 23:14 Заявить о нарушении
Анна Ткач Дфл 02.09.2011 22:16 Заявить о нарушении
Алимдюл 03.09.2011 22:37 Заявить о нарушении