Осенний показ мод

*****

Коль деньги есть,
                и жизнь полна удачи,
Кто запретит
                одеться от Версаче?
Но, распустив дождя
                тугие косы,
Нас лучше, чем Карден,
                оденет осень.
*****


14 сентября 1998 года


Рецензии