***

Ты поёшь иногда
Моя стена живёт
Ты уедешь
Она умрёт.

Напишу песню
Для всех
Кто знает
И слушает тебя.

Звёзды падают
Твоя на небосклоне
Она свет
Моей души.

Нам не увидется
В этой жизни
Никто не исполнит
Глупое желание.


Рецензии