Песок от часов
Жизнь ли за чуть видимым окном?
Или мглой тумана все обернуто?
Может ты одна осталась в нем?
Может это мышь шуршит за печкою?
Ну а может высыпается песок?
Из часов оставленных беспечностью,
И вот вот настанет этот срок!
Шторы оборвать сил не хватает!
Створки от окна не распахнуть!
Пусть уж мыши там в печи играют,
Только б не рассыпался песок !
Свидетельство о публикации №109123007260