Хочу

Хочу гулять с тобой под тёмным летним небом
И забывать о всём на свете
Смотреть в глаза твои дышащие вечностью
И страсти алым пеплом
Лежать с тобою на снегу вдыхая зимний хлад
Но не бессмертны,мы,пленимые нежностью птахи природы
И хоть не вечно,а на мгновенье быть с тобой рад


Рецензии