Колыбельная

                Брату.
Закрывай, Артемка, свои глазки.
Ночью звездной снятся сказки.
Спи, любимый мой братишка,
Добрый, ласковый мальчишка.
Сон тебе приснится славный,
Весь красивый и забавный.
Город сказочный приснится.
Будешь петь и веселиться.
Там конфеты и игрушки,
Птички, разные зверушки.
Только ты лишь засыпай,
 Глазки крепче закрывай.
За окном мороз, темно,
Звезды светят уж давно.
Мир, уснув, ушел в мечты.
Засыпай скорей и ты!


Рецензии