Дилема

И снова хочется...
Разрезать плоть и кровь пустить
И снова хочется...
Повеситься и дереву себя прибить
И хуже никому не будет
Так в чём проблема?
Проблема в выборе судьбы.
Вот умер я
И нет меня
А кто-то будет плакать и рыдать
Но я не услышу этого ,когда могилу будут мне капать.
И может даже похороны не пропустит она
И может даже будет стоять и тихо плакать
Смотря на погребение из каплицы окна
А вот судьба вторая
Ну вот не умер я
И голова на месте
И виселица слишком высоко
Но от неё я  далеко
Захочет ли принять меня аль нет
Будет это вечный мой секрет
Слова хорошие мне говорит
Но не любит
А почему я так и не узнаю
Потому-что в сердце нож торчит


Рецензии