Месть

Месть! - сладкая, прекрасная и нежная,
Напрасная, ненужная и грешная.
Безвечная Владычица порочности,
Нетерпящая капельки оплошности.
Ты отдаешь себя, не зная жалости,
И засыпаешь вновь в дали усталости.
Ты произносишься во Гневе вечности,
И остаешься спать в огне беспечности.


Рецензии