ты со мной...
Ласкает нежно моё тело
Я без тебя наверно не живу
А если и живу ,то не умело
Крылом ты стала мне в полёте
Мне без тебя не полететь
Вся моя жизнь в тебе, как книга в переплёте
Что остаётся мне ещё хотеть
Ты нежность розового сада
Любовь твою я пить хочу
Я не такой,мне многого не надо
Немного нежности,и я не улечу
Тебе богине возродившейся из пены
Бог дал тепло и красоту
Ты обладаешь даром,(голосом сирены)
Твой голос нежный наполняет тишину
Среди долин,укрытых ароматом
Душистых трав и полевых цветов
Ты вся из воздуха,пришла цветущим садом
Освободить меня от вечности оков...
Свидетельство о публикации №109123007118