Сегодня день прохладной гладью чист...
Его неутомимое пространство
В небытие уходит… Жизнь моя, как белый лист –
Невинна, беспристрастна…
Уходит снова сонмище дождей,
На смену им придет слепящий свет,
Открыв мне мириады мелочей,
Которые я предала, забыв…
Сегодня день прозрачной гладью чист,
Его блаженство свежестью дымится…
Мы утопаем в теплоте ветров,
Хотим свободы, но её боимся…
Как странно, быстро вертится вокруг
Всё время, все его ненастья,
А мне бы ветра свежего глоток –
Как мало нужно мне для счастья…
Томлюсь в потоке криков и ночей…
Когда-нибудь я вырвусь из объятий
Сей пустоты неисчислимых мелочей,
Я стану выше всех земных проклятий...
~в 14 лет~
Свидетельство о публикации №109123007114
Иллюстратор Мыслей 18.09.2013 16:54 Заявить о нарушении