МАМЕ

Твои руки теплы и нежны,
Как весенних цветов лепестки,
Ты как ангел спустилась ко мне,
Чтоб могла я жить на земле.

Да, я просто живу на земле
И я бога благодарю,
Что ты есть в моей темной судьбе…
Свое сердце тебе отдаю.

Отдаю за заботу твою,
За любовь, за пролитые слезы -
Да за все, просто так отдаю,
За природу за небо за звезды.               


Рецензии