Навсегда позабыто noblesse oblige...

    «Худая компаньонка, иностранка»
                Бунин
Навсегда позабыто noblesse oblige.
Зря ты мажешься кремом, не ешь, скоблишь,
и хотя пострижена и надушена,
найдешь одного на дюжину.
Холостой пацан, неженатый кореш,
может быть, даже закончил колледж,
ей через стол мигает.
Остается, конечно, купанье топлесс,
и хотя оно небольшая доблесть,
изредка помогает.


Рецензии