После все равно вместе
не шагай. нас двое.мы вместе..не умрем и будем жить дальше.
все равно наша жизнь будет хромая...
нам не скрыться от дерзких улыбок и фальши..
обернись на меня..поцелуй мои губы..
заразись невзначай этой горькой простудой..
этот мир не для нас. мы вдвоем. это круто..
нам нельзя быть не вместе, нам нельзя без друг друга
наши взгляды, боль, эмоции, ссоры..
позабудь. это глупо, я хочу только вместе.
чтоб в агонии бились другие..не с нами
и ты будешь невестой. моею невестой.
теплый воздух лаская под одежду прокрался..
это лето для нас.осень только простуда..
не забудь про меня. за тебя им отдамся..
и мы сгинем от туда...
будем вместе. нас не забудут.
Свидетельство о публикации №109123007074