Нет любви на свете
Вы в нее не верьте,
Все обман и ложь,
А слова-отрава.
Сладкий яд любви
В сердце не бери,
Не клянись о вечном,
Ох не надо.
Чувств на свете нет
Это сущий бред
Перед жаждой плоти
Лишь преграда.
Правды в жизни нет
Вот на все ответ,
Хоть тебе клянутся
Постоянно...
Жизнь-она одна,
Жизнь-она игра,
Но игра без счета
И без правил.
Странная игра
Нам дана одна,
А надежды
С каждым днем
Все тают.
...28.04.03...
Свидетельство о публикации №109123007063