Новогодний тост

Пусть Новогодний праздник принесет
Нам настоящих чувств полёт,
Чтоб ощутить все прелести любви,
Почувствовав приход её в крови.

Успехов в жизни начинаньях,
Пусть исполняются заветные желанья,
Работа пусть не будет трудной
И не такой, как раньше, нудной.

Пусть будет  больше выходных
И платят больше отпускных,
А отдых нам покажет пляжи,
Красивые курортные пейзажи.

Пускай вокруг весь мир цветет,
А стая птиц пусть пропоёт
О красоте мечты краях,
Далеких и забытых берегах.

Старый год пусть заберет
Проблем рутину и забот,
Все ссоры дружно позабудем
Любить друг друга будем.

Давайте поднимем вместе бокалы
И пусть шумят вокруг кварталы,
Выпьем мы за Новый Год
Без забот и Без хлопот!!!!


Рецензии