Ты мне дорог

одиночество спокойно ложится
на небо белым облаком,
звезда последняя томится
на черном бархате из слез.
в последний раз себя спрошу:
"Зачем? За что и почему?"
ответа, знаю я, не будет,
лишь только холод тихой лжи.


Рецензии