ЗИ...

Я думаю о тебе, и мечтаю забыть,
Хоть на несколько дней, что такое любить.
В моем сердце огонь, а тебя рядом нет,
Моя кровь симулирует розовый цвет.

Моя глупость идет против меня,
Предлагаюсь другим, как для тебя...
На минуту только остановлюсь,
И уже осознать все это боюсь.

А попытку свою согрешить осознав,
Я почти убиваю пыл свой и нрав.
Знаю я, что простишь ты меня за экстрим,
Потому что живу я тобою одним!


Рецензии