Цветок
Во время лунного стояния,
Явился к нам из глубины,
И жаждет нежного признания.
Он слишком мягок, боязлив,
И холода его пугают,
Но вдохновения прилив,
Его и жгет и согревает.
Роса с утра, как слезка зла,
окраску красную придала...
И не видать цветку добра,
И не узнать его начала...
Цветок поет, глотая боль.
И жаждет все же он признанья,
Но его слезы - это соль,
А прошлое - воспоминанья.
Свидетельство о публикации №109123007044