Прости

"прости" - это слово тебе не знакомо.
ты видишь его и пугаешься будто.
и грубо смакуя эти минуты, не дав обещания, возможно прощаешь.
мне больно, ты слышишь?
ты рвёшь во мне душу...
ты губишь, стираешь, выводишь наружу..
ты медленно водишь ножом по верёвке,
чтоб я ненароком повесилась. вскоре
тебя разобью. или просто разрежу
чтоб ты не ломала во мне моё сердце
скажи, тебе сложно или просто играешь?
прости. ведь не сложно мне этим согреться


Рецензии