Не сколько
Надя Ульбль
О сколько нам ещё осталось
Читать нетленной простоты?
С душою автора сверстались
Порывы счастья и любви.
А трудно нЕмым быть, и всласть
О чём-то правильно писать?
Поди, учи: Чего да как
Плясать от печки враскаряк…
Свидетельство о публикации №109123007020