Перед началом нового слова

Страницу нервно бросив на пол,
Пытаясь заново начать,
Я напишу в тетради адрес,
Куда должна все письма отсылать...

а за окном все так же беспросветно
льет дождь, скрывая солнца свет.


Рецензии