***

Кто обделен душой,
Кто метит в грязь.
Кто крот слепой,
Тот пишет вязь...
Арабским иль другим,
Сцепляясь языком.
Он кажется иным,
Живущим средь врагов.
Все-темнота и муть
Нет жажды больше жить,
По венам черным ртуть:
Колоться, пить, дымить.
Так проще-слиплась грязь,
Что буки, веди, аз?
Глаза пусты-там дым
Измазаны дерьмом родным.
И снег в дерьме, цветы-труха
А жизнь-то что? Так,чепуха
За нею, то к чему идут
В аду найдут они приют.


Рецензии