Вишнезвёзды
всего лишь какой-то июнь.
Их срывают в ведёрко,
дно которого – круглый ьлуН.
Твои губы – как вишни спелые,
просвечивающиеся на солнце,
яркотёплые, вернопервые;
я тону в сладной их невесоме.
Только губы твои – вечность!
Вишни, звёзды, сома, июнь:
их призванье – прекрасность беречь. Но
лишь тобой этот мир сладно-юн…
Свидетельство о публикации №109123006980
Варя Перцева 17.05.2011 21:26 Заявить о нарушении