Излом

Пустые попытки
Ошибки,одна за одной
Улыбки,цвета октябрьской сырости
Беспощадное осознание глупости

Этот мир нафарширован грязью
И утешением,о том что всё это просто осень
Такая типичная и голодная
Ненавистная и безисходная

В теле теплится надежда
Что серебряный ветер,морозный
Заставит застынуть жизнь
На том месте,в котором нет скорби

Ведь все мы живём
Чтоб когда нибудь сдохнуть
Оставив лишь память
А может и вовсе ничего не оставив

Построй мне гроб,златовласая осень
Опусти его на дно сего мира
Ведь ты всё таки муза
Хотябы в гроб с тобой уйти?


Рецензии