О, Сень!!!

Этой ночью слёзы неба,
На шесть футов просочились,
Не живущему в несмерти,
Так обманчиво приснились
А вес на - нагая шлюха
Свои косы распустила
И скосив весь мох на сердце,
Гвоздь "любви" в него забила.
Темный свет - покоя бархат,
Словно платье разорвала
И Коцит моей печали
Вновь надеждой соблазняла.
Что не спросишь моё имя,
Или что меня тревожит?
Твоя ложь так всемогуща,
Но любить она не может.

ПР: Дайте мне моё по-праву -
      Моей истины отраву:
      Видеть из моих окон,
      Солнца луч, да мрачный сон.

Словно слёзы звёзды с неба
Упадут в сырые доски
Оживающему в смерти
Дома нет и на погосте
И ни в радости, ни в боли
Не находит себе места -
Неприкаянно блуждает
Его мёртвая невеста.

Но однажды круг порвётся
И спадут оковы сами,
Позовёт и улыбнётся
С золотыми волосами.
И шепнувшая мне: "_______"
Спросит, что меня тревожит,
Её имя просто Осень -
Не любить она не может.

ПР: Ты возьми моё по-праву -
      Моей истины отраву:
      Видеть из моих окон,
      Солнца луч, да мрачный сон.


Рецензии