Юля

без тебя не прожить мне и дня
огонь любви сжигает меня,
струится из меня лунным светом
история эта началась почти летом

я себя до тебя не жалел
по скалам лазил, мало ел
с ума сходил от одиночества
и много думало о своем отрочестве
в мыслях своих я заплутал
любой бы сердце отдал,
ты меня случайно нашла
я не знал что любовь пришла
зато знал - твой стиль R'n'B
и то что у тебя страсть в крови
то что у тебя имя Юля...
но ты уехала в июле!
я невероятно по тебе скучал
когда ты приедешь я все ждал

помирал от тоски и скуки
нем было занять мне руки
начал пить и курить
даже решил на тебя забить,
но не решился.Говорила любовь
через месяц встретил я тебя вновь
чувства загорелись с новой силой
ты мне показалась еще более милой

отрывались мы весело вместе
поили друг друга тихонечко лестью
Шейк вместе пили прекрасно
теперь понимаю - любовь очень всевластна

даже когда холодно стало
настроение у нас не упало
наоборот стала близость жарче
а чувства намного же ярче

я боюсь загорится листва,
что от нашей любви сгорит и Москва
а мы будем в эпицентре стоять
и нас друг у друга низачто не отнять


Рецензии