Сказка

Я вымаливаю сказку,
что бы нанизать слова.
Как невидимку наряжая
в платье, чтобы стала всем видна.

Я вымаливаю сказку,
но понятно, что не для себя-
ее лукавая подсказка
уведет легко шутя.

Я вымаливаю сказку,
что бы бисерным своим трудом
расплатиться за дарованное счастье
прятаться от буден в ее сон.


Рецензии