Раскаяние

Исчезло стремление,исчезли амбиции
Все кто любил ушли
Остались их лица

Я был ни кем
Я стал ни чем
Зачем я сделал это?
Зачем?!

Я ошибся
Оступился
Свалился в пропасть
И разбился

Я сжёг макеты будущего
Я убил в себе рассудок

Теперь живу как в сфере
Нет солнца
Нет слёз
Нет счастья
Нет грёз

Там только листья
Такие же рыжие
Как твои волосы


Рецензии