Сейчас, как на зло, конец января,
А я лишь хочу проливного дождя.
Хочу, чтоб печально катились с небес
Сто тысяч снежинок и капелек смесь.
Казалось бы снег все та же вода,
Одна лишь досада он изо льда.
Но холодно как-то от хрусталя,
И хочется в баню день ото дня.
Свидетельство о публикации №109123006908