Мой Малыш...

Ты стоишь не дыша,
С сигаретой в руке.
Как всегда хороша!
И идет все тебе.

Алкогольный дурман
Ты разносишь вокруг,
Но я как наркоман,
Я с тобой! Я твой друг...

Пусть ты стан изогнув,
Неприлично стоишь,
И себя сам ругнув,
Я шепчу, "Мой Малыш!".

Счастлив я, что ты есть,
Хоть дымишь и пьянА.
Ты такая как есть,
И я твой навсегда.


Рецензии