радиодиджею... раз за разом. Зараза
Сегодня утром, когда мы смотрели на облака.
Когда я последний раз думала о воздухе?
Когда не хватало его без тебя, вчера.
Когда я последний раз думала о лете?
До него далеко, но август будет с тобой.
Когда я последний раз думала, где ты?
Месяц назад, вчера, сегодня, ночью с первой звездой.
Когда я последний раз тебе напишу?
Мои легкие смертельно болят. Прятать их устала.
Когда я тебя отпущу?
А я держу? Наверное.
А мне всё мало.
Свидетельство о публикации №109123006888