По ту сторону дня

Цветы и птицы пьют воду.
Земля-кровь наших войн.
Она питает своими плодами,
в обмен на  кости и плоть.
Нас обнимут корни деревьев,
когда пойманных нами камней
бока покроют  знаки забытых имен
тех , кто ушел по ту сторону дня.
И только небо зовет наши души,
чтобы  по ним кроить облака.


Рецензии